Le novità del November Porc 2014

Quattro week end per la “staffetta più golosa d’Italia”. Grande attesa per il Mariolone più grosso (Sissa, 8-9 novembre), il Prete più Pesante (Polesine Parmense, 15 e 16 novembre), lo Strolghino da Guinness (Zibello, 22 e 23 novembre) e la Cicciolata più Grande (Roccabianca, 29 e 30 novembre). Una delle novità della tredicesima edizione del November Porc, è Beer n’ music.

Polesine - 380 kg di pretone_1

«Una delle novità di questa edizione sono le serate per i giovani– spiega Massimo Spigaroli presidente della Strada e del Consorzio del Culatello – la rassegna apre infatti per la prima volta il venerdì, con Music n’Beer che coinvolge i birrifici locali, un’iniziativa che unisce musica, cibo e birra prodotta artigianalmente».

Leggi lo speciale sul November Porc su Il Mese Parma Magazine in distribuzione. L’articolo è scaricabile anche online da questo link http://www.ilmese.it/?page_id=69